您的当前位置:首页 > 集团动态 > 新闻中心 > 通厦集团董事长陈春玖应邀参加莆田市驻外党组织的新春座谈会,暨“我为家乡添光彩”主题党日活动
集团动态 news

通厦集团董事长陈春玖应邀参加莆田市驻外党组织的新春座谈会,暨“我为家乡添光彩”主题党日活动

来源:本站原创  作者:  日期:2021-02-26  阅读:231

  2021年2月23日,莆田市驻外党组织新春座谈会暨“我为家乡添光彩”主题党日活动在木兰溪源头生态教育基地召开。市委常委、组织部长卓晓銮参加,并与驻外党组织书记代表进行了亲切交流。

  座谈会上,卓晓銮部长充分肯定了流动党员工作取得的成效,今后要继续提升管理服务能力,发挥驻外党组织政治引领、服务乡亲的功能,引导流动党员同舟共济,发挥服务家乡发展的桥梁纽带作用,争当招商引才的联络员和创业致富的带头人,服务莆田“强产业、兴城市”双轮驱动战略,助力家乡发展,为家乡添光彩。

  活动期间,卓部长与集团董事长陈春玖等驻外党组织书记一起深入源头察看水源保护情况,视察了“思源林”和全国流动党员驿站,特别对驻京党工委发动捐款栽种“思源林”保护母亲河的活动给予充分肯定。

  在莆田市驻京流动党工委的倡议下,通厦集团董事长陈春玖与其他驻京党组织负责人以及在京企业家先后两次为木兰溪源头捐资500万元,用于植树绿化、保护生态。